Goulash de veau

Préparation 25 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 25 mn
Goulash de veau

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kilo de veau (blanquette) 100 g lardons 500 g de pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 tomates 1 bouquet garni 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de paprika Sel, poivre, coriandre

Préparation Goulash de veau

  1. 1 Ebouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les. Faites revenir la viande dans un peu d'huile avec oignon, ail et lardons. Ajoutez le paprika, la coriandre, les tomates, le sel et le poivre.
  2. 2 Mélangez et faire cuire à feu doux 5 minutes. Entre temps, coupez les poivrons en lanières, les mettre dans la cocotte.
  3. 3 Ajoutez de l'eau à hauteur, mettez le concentré de tomate et les pommes de terre et le bouquet garni.
  4. 4 Faites mijoter 20 minutes, surveillez les pommes de terre afin qu'elles ne s'écrasent pas.
  5. Pour finir
    Servez bien chaud avec une salade verte.