Meringues à la cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Meringues à la cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blancs d'oeufs 140 g de sucre (dont environ 20 g de sucre vanillé) 4 g de cannelle en poudre 1 pincée de sel

Préparation Meringues à la cannelle

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
  2. 2 Mélangez le sucre, le sucre vanillé et la cannelle dans un récipient.
  3. 3 Montez les blancs d'oeufs en neige (avec la pincée de sel) en incorporant peu à peu le mélange d'épices.
  4. 4 Faites des petites portions de meringues disposées sur du papier sulfurisé. Espacez les portions de 2 à 3 cm car la meringue va monter dans le four.
  5. 5 Laissez cuire 15 à 20 minutes puis laissez reposer 30 minutes environ (sans toucher aux meringues).
  6. Pour finir
    Décollez délicatement les meringues du papier sulfurisé et dégustez.