Gaufres au jambon fumé, tomates séchées et mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Gaufres au jambon fumé, tomates séchées et mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g d'allumettes de jambon fumé 6 tomates séchées 1/2 bouquet de basilic 100 g de mozzarella 50 g de beurre 175 g de farine 4 oeufs 15 cl de lait sel et poivre

Préparation Gaufres au jambon fumé, tomates séchées et mozzarella

  1. 1 Mélangez les allumettes de jambon avec les tomates séchées et la mozzarella coupez en petits dés puis ajoutez le basilic lavez et essorez et ciselez. Réservez.
  2. 2 Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs battus. Incorporez le beurre fondu, le lait puis une pincée de sel. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. 3 Ajoutez la préparation jambon, tomates séchées, mozzarella et basilic. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Faites cuire dans le gaufrier. Dégustez les sans attendre avec une salade verte.