Crème brûlée façon oeufs au lait

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 55 mn
Crème brûlée façon oeufs au lait

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 8 oeufs 200 g de sucre en poudre 50 cl de crème liquide 50 cl de lait Cassonade

Préparation Crème brûlée façon oeufs au lait

  1. 1 Porter à ébullition le lait et la crème.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre dans un récipient. Puis y ajouter le lait et la crème.
  3. 3 Remplir les ramequins. Mettre les ramequins dans un plat où l'on peut mettre de l'eau chaude pour les cuire au bain marie.
  4. 4 Mettre au four pendant 20 minutes à thermostat 6.
  5. 5 Retirer du four, puis laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Avant de servir, mettre du sucre roux sur les crème et passer les ramequins au four (position gril), pendant environ 2 à 3 minutes.