Petits cakes à la banane

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits cakes à la banane

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de bananes bien mûres
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs battus
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation Petits cakes à la banane

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette.
  2. 2 Ajouter tous les ingrédients, dans l'ordre, aux bananes.
  3. 3 Verser dans des moules à mini cakes en silicone (si vous n'en avez pas, un grand moule à cake beurré et fariné conviendra parfaitement).
  4. Pour finir
    Faire cuire pendant 20 minutes. Dans un grnad moule, faire cuire 35 à 40 minutes.