Verrines aux framboises (Verrine dessert)

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines aux framboises (Verrine dessert)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 8 speculoos 25 g de beurre mou 4 cuillères à soupe de mascarpone 4 cuillères à soupe de framboises 1 cuillère à soupe de vanille liquide 2 sachet de sucre vanillé

Préparation Verrines aux framboises (Verrine dessert)

  1. 1 Mixez les speculoos et ajoutez le beurre mou. Mélangez le tout.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélangez le mascarpone, le sucre vanillé et la vanille liquide.
  3. 3 Mettez une couche du mélange speculoos-beurre puis une couche de framboises et enfin une couche du mélange mascarpone-sucre-vanille.
  4. Pour finir
    Décorez vos verrines avec une framboise, des petits sucres en formes de cœur...