Navarin d'agneau classique

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Navarin d'agneau classique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de collet d'agneau 1 cuillère à soupe de farine 30 g de beurre ou huile 2 carottes 1 kg de navets jeunes 1 oignon 1/2 litre d'eau froide 1 bouquet garni sel et poivre

Préparation Navarin d'agneau classique

  1. 1 Faire blondir la viande en morceaux avec l'oignon et le beurre dans l'autocuiseur.
  2. 2 Tamiser la farine sur la viande et ajouter 1/2 litre d'eau froide. Fermer l'autocuiseur et faire chauffer le tout 10 minutes.
  3. 3 Pendant cette opération, détailler les légumes en dés. Les ajouter ensuite avec le bouquet garni, du sel et du poivre à la viande et faire cuire 20 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le viande avec les légumes.