Cari de sauté de porc

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cari de sauté de porc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Sauté de porc : 800 g
  • Concentré de tomate : 1 boîte
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Oignon : 1
  • Eau : 30 cl
  • Curry : 2 c à c
  • Crème fraîche épaisse : 4 c à s
  • Laurier : 1 feuille
  • Thym : 1 branche
  • Sel
  • Poivre

Préparation Cari de sauté de porc

  1. 1 Faire dorer l'oignon, la viande et l'huile dans une cocotte.
  2. 2 Diluer le concentré de tomates avec l'eau et le curry. Incorporer petit à petit à la viande.
  3. 3 Porter à ébullition 10 minutes, puis diminuer le feu. Incorporer la crème et laisser mijoter à feu très doux 40 à 50 minutes en surveillant souvent.
  4. Pour finir
    Servir avec un mélange de 3 riz ou des pommes de terre vapeurs, et même des pâtes.