Sans les images

Paella rapide : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Paella rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 300 g de riz
  • 1/2 kg de moules
  • 200 g de crevettes roses, quelques gambas
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 doses de safran ou un sachet d'épices pour paella
  • 1/2 boîte de petits pois
  • Sel, poivre

Préparation Paella rapide : la recette facile

  1. 1Emincer le poivron et le faire revenir 3 minutes dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail. Verser le riz sur l'ensemble.
  2. 2Ajouter le safran ou les épices pour paella puis mouiller avec 65 cl d'eau. Ajouter les petits pois. Saler et poivrer
  3. 3Porter a ébullition, couvrir et laisser cuire 20-25 minutes à feu doux. A mi cuisson ajouter les fruits de mer. C'est prêt.
  4. Pour finir