Paella rapide : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Paella rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Riz : 300 g
  • Moule : 500 g
  • Crevette rose : 200 g
  • Poivron jaune : 1
  • Oignon émincé : 1
  • Ail haché : 2 gousse
  • Huile d'olive : 3 c à s
  • Épice pour paella : 1 sachet
  • Petit pois : 0,5 boîte
  • Sel
  • Poivre

Préparation Paella rapide : la recette facile

  1. 1 Emincer le poivron et le faire revenir 3 minutes dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail. Verser le riz sur l'ensemble.
  2. 2 Ajouter le safran ou les épices pour paella puis mouiller avec 65 cl d'eau. Ajouter les petits pois. Saler et poivrer
  3. 3 Porter a ébullition, couvrir et laisser cuire 20-25 minutes à feu doux. A mi cuisson ajouter les fruits de mer. C'est prêt.
  4. Pour finir