Cheesecake au cacao et poudre d'amandes : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Cheesecake au cacao et poudre d'amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée - 300 g de fromage blanc - 70 g de sucre - 50 g de poudre d'amandes - 20 g de cacao - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille

Préparation Cheesecake au cacao et poudre d'amandes : la recette facile

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes au sucre puis ajouter le fromage blanc, la vanille, le cacao et la poudre d'amandes. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil précédent.
  2. Pour finir
    Verser sur la pâte et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 1 heure.