Sans les images

Tarte au potimarron, dés de volaille et fromage râpé : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Tarte au potimarron, dés de volaille et fromage râpé : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 potimarron
  • 200 g de dés de volaille
  • 50 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • sel, poivre

Préparation Tarte au potimarron, dés de volaille et fromage râpé : la recette facile

  1. 1Eplucher et couper le potimarron en dés. Mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Faire cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre. Réduire en purée.
  2. 2Incorporer les oeufs puis les dés de volaille et le fromage râpé. Assaisonner selon la convenance.
  3. 3Foncer un moule à tarte avec la pâte. Y verser la préparation. Enfourner à four préchauffé à 160°C (thermostat 5) pendant 35 minutes.
  4. Pour finir

    Tarte au potimarron, dés de volaille et fromage râpé : la recette facile : Etape 4
    Servir bien chaud.