Riz au lait au miel et cranberries

Préparation 5 mn Cuisson 35 mn Temps Total 40 mn
Riz au lait au miel et cranberries

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de riz rond 65 g de cranberries séchées 45 g de miel crémeux 50 cl de lait 1 pincée de sel fin

Préparation Riz au lait au miel et cranberries

  1. 1 Passer l'intérieur d'une casserole sous l'eau froide. Y verser le lait puis mettre la pincée de sel. Porter à ébullition. Dès que le lait bout, y jeter le riz en pluie, non lavé. Remuer avec une cuillère en bois.
  2. 2 Réduire le feu, faire cuire pendant 15 minutes à feu très doux puis ajouter le miel et les cranberries. Laisser cuire encore de 15 à 20 minures environ, tout en remuant.
  3. Pour finir
    Verser dans des coupes ou petits pots. Agrémenter le dessus de quelques cranberries. Savourer tiède ou froid.