Clafoutis fondant aux pêches : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 10 mn
Clafoutis fondant aux pêches : la recette facile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 1/2 litre de lait 1/2 litre de crème UHT liquide (fleurette) 250 g de sucre 7 oeufs 2 jaunes d'oeufs 125 g de farine 50 g de Maïzena 2 cuillères à soupe de vanille liquide 2 boîte 4/4 de pêches au sirop égouttées

Préparation Clafoutis fondant aux pêches : la recette facile

  1. Pour finir
    Procéder comme pour une pâte à crêpes (oeufs et sucre, puis la farine et ensuite, les liquides). Beurrer et fariner un moule. Y déposer le mélange et ajouter les pêches en dés. faire cuire 50 à 60 minutes à 160°C (thermostat 5-6).