Crumble framboise et pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Crumble framboise et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de framboises surgelées 40 g de sucre 1 cuillère à soupe de crème de riz (facultatif) Pour la pâte à crumble : 170 g de farine 170 g de cassonade 110 g de beurre mou (coupé en morceaux) Pépites de chocolat

Préparation Crumble framboise et pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Mettre les framboises dans le moule. Les saupoudrer avec le sucre et la crème de riz.
  2. 2 Préparer la pâte à crumble : mettre la farine, le sucre et beurre mou dans un saladier et mélanger avec le bout des doigts, jusqu'à ce que le beurre soit totalement absorbé par la farine et le sucre. La pâte doit être sableuse. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger encore un peu.
  3. Pour finir
    Saupoudrez uniformément cette pâte sur les framboises. Faire cuire environ 40 minutes à 200°C.