Muffins coco au coeur fondant de confiture

Préparation 35 mn Cuisson 10 mn Temps Total 45 mn
Muffins coco au coeur fondant de confiture

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 muffins : 2 œufs 120 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine 50 g de maïzena 1 sachet de levure une pincée de sel 2 cuillères à soupe de fromage blanc ou un yaourt nature 75 g de beurre fondu 100 g de noix de coco de la confiture

Préparation Muffins coco au coeur fondant de confiture

  1. 1 Battre au fouet dans un saladier les œufs entier, le sucre et le sachet de sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, le sel et le fromage blanc. Mélanger à chaque ajout d'ingrédient.
  3. 3 Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le rajouter à la préparation. Mélanger de nouveau et ajouter la noix de coco.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Remplir au 1/3 les moules en silicone (de préférence).
  5. Pour finir
    Déposer au centre de chaque muffin de la confiture selon votre convenance. Puis recouvrir de pâte jusqu'au 2/3 des moules. Enfourner. Les retirer quand ils sont dorés, gonflés et moelleux.