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Pâtes aux fèves vertes

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Pâtes aux fèves vertes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de pâtes farfalle (papillon)
  • 200 g de fèves vertes surgelées décortiquées
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation Pâtes aux fèves vertes

  1. 1Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée additionnée du cube de bouillon de légumes.
  2. 2En même temps, faites cuire les fèves dans de l'eau salée 15 minutes.
  3. 3Faites sauter les fèves égouttées dans un peu d'huile d'olive.
  4. 4Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les fèves. Salez et poivrez.
  5. 5Grattez un peu d'ail sur les dents d'une fourchette.
  6. Pour finir

    Servez en assiettes chaudes avec un filet d'huile d'olive.