Pâtes aux fèves vertes

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Pâtes aux fèves vertes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de pâtes farfalle (papillon) 200 g de fèves vertes surgelées décortiquées 1 cube de bouillon de légumes ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre

Préparation Pâtes aux fèves vertes

  1. 1 Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée additionnée du cube de bouillon de légumes.
  2. 2 En même temps, faites cuire les fèves dans de l'eau salée 15 minutes.
  3. 3 Faites sauter les fèves égouttées dans un peu d'huile d'olive.
  4. 4 Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les fèves. Salez et poivrez.
  5. 5 Grattez un peu d'ail sur les dents d'une fourchette.
  6. Pour finir
    Servez en assiettes chaudes avec un filet d'huile d'olive.