Tarte économique au thon, tomate et moutarde : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte économique au thon, tomate et moutarde : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pâte brisée ou feuilletée 2 boîtes de thon en miettes 2 tomates 1 pot de crème fraîche moutarde gruyère sel, poivre

Préparation Tarte économique au thon, tomate et moutarde : la recette facile

  1. 1 Etalez la pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  2. 2 Mélangez dans un saladier le thon émietté, la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre, jusqu'à ce que cela forme un mélange homogène.
  3. 3 Tartinez la pâte de moutarde puis déposez le mélange de thon.
  4. 4 Coupez les tomates en rondelles et entreposez-les sur le dessus.
  5. 5 Mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.
  6. Pour finir
    Dégustez.