Risotto au curry

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Risotto au curry

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 120 g de riz (1 verre) - 1 carotte - 1 oignon (petit) - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à soupe de persil - 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation Risotto au curry

  1. 1 Couper en brunoise la carotte et l'oignon (en petits dés).
  2. 2 Dans une poêle anti-adhésive verser l'huile, mettre les carottes et les oignons et laisser cuire 15 minutes à feu doux à couvert.
  3. Pour finir
    Une fois les légumes cuits, ajouter le riz, le curry et le persil. Bien remuer le tout. Ensuite,recouvrir le riz d'eau.(de 2,5 fois son volume). Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Le risotto est prêt. Si au bout des 15 minutes, le riz n'a pas totalement absorbé l'eau, laisser cuire le risotto à découvert quelques minutes de plus.