Sans les images

Cannellonis simples et rapides

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Repos 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Cannellonis simples et rapides

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 12 cannellonis à farcir(sans pré-cuisson)
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 250 g de chair à saucisse de porc
  • 2 oeufs
  • pain rassis
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • herbes de Provence
  • gruyère râpé

Préparation Cannellonis simples et rapides

  1. 1
    Cannellonis simples et rapides : Etape 1
    Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisse, les oeufs, le persil, le pain rassis (dosé en fonction de chacun), le sel et le poivre.
  2. 2
    Cannellonis simples et rapides : Etape 2
    Remplir les cannellonis avec la farce préparée.
  3. 3
    Cannellonis simples et rapides : Etape 3
    Mixer le contenu de la boîte de tomates pelées. Verser la moitié de la sauce tomate mixée dans un plat. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les cannellonis dans le plat et verser le reste de sauce tomate. Saupoudrer d'herbes de Provence et de gruyère râpé.
  4. Pour finir

    Cannellonis simples et rapides : Etape 4
    Enfourner 1 heure à 180°C (thermostat 6). Une fois la cuisson terminée, éteindre le four et attendre 10 minutes avant de sortir les cannellonis. Déguster accompagné d'une salade verte.