Sans les images

Noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 12 noix de pétoncle
  • 20 g chair de mangue
  • 6 lamelles gingembre au jus
  • 1 + 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'eau de rose
  • fleur de sel
  • mélange 5 baies

Préparation Noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose

  1. 1Couper la mangue et le gingembre en fines lamelles.
  2. 2Mélanger l'eau de rose, l'huile d'olive, l'huile de tournesol, le vinaigre balsamique, la fleur de sel et le mélange 5 baies en vinaigrette.
  3. 3Faire poêler les noix de pétoncle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant une minute de chaque côté.
  4. Pour finir

    Disposer sur une cuillère la mangue et le gingembre, puis un peu de vinaigrette et enfin 2 noix de pétoncles.