Tartelette aux poireaux et fromage

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tartelette aux poireaux et fromage

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 poireaux 1 bûche de fromage de chèvre 1 jaune d’œuf sel, poivre huile d’olive

Préparation Tartelette aux poireaux et fromage

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  2. 2 Faire revenir les poireaux dans une casserole avec un peu d’huile d’olive jusqu’à qu’ils soient translucides. Saler, poivrer et réserver.
  3. 3 Etaler la pâte feuilletée et découper 2 cercles d'environ de 15 cm de diamètre.
  4. 4 Mettre les poireaux au centre de la pâte et bien étaler en laissant un peu de bord. Couper des rondelles de fromage et les poser sur les poireaux.
  5. 5 Badigeonner les bords avec le jaune d’œuf.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes.