Gratin de riz aux tomates

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Gratin de riz aux tomates

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de jambon - un peu de lait - 2 sachet de sauce fromage toute prête - 3 tomates - fines herbes - 3 Sachets de riz - gruyère râpé

Préparation Gratin de riz aux tomates

  1. 1 Faire cuire une casserole d'eau salée et y faire cuire le riz.
  2. 2 Préparer la sauce fromage avec des fines herbes. Couper le jambon en dés et l'ajouter à la sauce avec un peu de gruyère râpé.
  3. 3 Couper les tomates en tranches. Beurrer un plat a gratin. Disposer dans le plat : 1 couche de sauce, 1 couche de riz, 1 couche de sauce, 1 couche de tomates, 1 couche de riz, 1 couche de sauce, 1 couche de tomates.
  4. Pour finir
    Saupoudrer avec le reste du gruyère râpé et ajouter 2 noisettes de beurre. Mettre au four 20 minutes à 200°C.