Tartare d'avocats, dorade et tucs

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartare d'avocats, dorade et tucs

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 belle dorade (2 beaux filets) - 1 avocat - 1 citron vert - sauce soja - 1 cuillère à soupe d'huile - quelques tucs - sel et poivre du moulin

Préparation Tartare d'avocats, dorade et tucs

  1. 1 Détaillez les filets de dorade en petits dés. Mettez-les dans un saladier et arrosez de sauce soja, salez un peu et poivrez, réservez au frais.
  2. 2 Coupez l'avocat en petit dés, arrosez avec le jus du citron vert, ajoutez la cuillère à soupe d'huile, la cuillère à soupe de zestes, du poivre et 1 cuillère à soupe de sauce soja, mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  3. 3 Alternez dans un verre l'avocat et la dorade, terminez avec quelques tucs broyés et de l'avocat.
  4. Pour finir
    Servez très frais.