Sans les images

Tartare d'avocats, dorade et tucs

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartare d'avocats, dorade et tucs

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 belle dorade (2 beaux filets)
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • quelques tucs
  • sel et poivre du moulin

Préparation Tartare d'avocats, dorade et tucs

  1. 1Détaillez les filets de dorade en petits dés. Mettez-les dans un saladier et arrosez de sauce soja, salez un peu et poivrez, réservez au frais.
  2. 2Coupez l'avocat en petit dés, arrosez avec le jus du citron vert, ajoutez la cuillère à soupe d'huile, la cuillère à soupe de zestes, du poivre et 1 cuillère à soupe de sauce soja, mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  3. 3Alternez dans un verre l'avocat et la dorade, terminez avec quelques tucs broyés et de l'avocat.
  4. Pour finir

    Tartare d'avocats, dorade et tucs : Etape 4
    Servez très frais.