Bouchées roulées apéritives

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bouchées roulées apéritives

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Bouchées au Comté, fromage à tartiner et olives : Pain de mie (sans croûte, de préférence) Comté en fines tranches Olives noires en rondelles Fromage frais nature (type Carré frais) Bouchées saumon, fromage ail & fines herbes : Pain de mie (sans croûte, de préférence) Saumon fumé Fromage frais ail et fines herbes Bouchées roulées au foie gras : Pain de mie (sans croûte, de préférence) Chutney de figues Noix hachées Ustensiles : rouleau à pâtisserie et petit couteau à tartiner

Préparation Bouchées roulées apéritives

  1. Pour finir
    Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et les tartiner avec le fromage frais pour un tiers, le fromage ail et fines herbes pour un second tiers et avec du chutney de figues pour le dernier tiers. Répartir le comté et les olives sur le fromage frais, la saumon fumé sur les tartines au fromage ail et fines herbes et enfin le foie gras et les noix hachées sur le chutney. Rouler serré les tranches de pain de mie et les entourer de papier film en serrant bien. Entreposer au moins une heure au réfrigérateur avant de découper les rouleaux en tranches. Proposer ces roulés à l’apéritif, c’est toujours un succès !