Gratin de gnocchis au jambon : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Gratin de gnocchis au jambon : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 paquet de gnocchi 2 pots individuels de fromage blanc 2 tranches de jambon (ou blanc de dinde, rôti de porc...) fromage râpé

Préparation Gratin de gnocchis au jambon : la recette facile

  1. 1 Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et faire bouillir de l'eau. Faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface puis les égoutter.
  2. 2 Beurrer un plat à gratin allant au four. Y disposer les gnocchis.
  3. 3 Couper les 2 tranches de jambon en fines lamelles et les ajouter aux gnocchis.
  4. 4 Mélanger les 2 pots de fromage blanc avec l'ensemble gnocchis-jambon.
  5. 5 Ajouter le fromage râpé au fur et à mesure. En couvrir tout le gratin.
  6. Pour finir
    Faire cuire environ 25 minutes.