Poulet au lait de coco en crumble

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Poulet au lait de coco en crumble

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 800 g de blancs de poulet 2 oignons 300 g de courgettes 2 pommes 20 cl de lait de coco noix de coco râpée coriandre fraîche ou en poudre biscottes de froment (type Petit grillé) huile d'olive beurre sel et poivre

Préparation Poulet au lait de coco en crumble

  1. 1 Coupez les oignons et les blancs de poulet en dés et faites-les revenir dans une grande poêle (ou un wok), dans de l'huile d'olive bouillante, puis rajoutez ensuite les courgettes et les pommes épluchées et coupées en dés.
  2. 2 Une fois bien dorés, saupoudrez de curry, de noix de coco râpée, de sel, de poivre et ajoutez 20 cl de lait de coco et laissez mijoter pendant 10 minutes environ.
  3. 3 Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de coriandre ciselée (ou à défaut, en poudre).
  4. 4 Recouvrez de pâte à crumble (4 biscottes de froment écrasées au pilon dans un bol et travaillées à la main, avec 30 g de beurre ramolli coupé en petits morceaux).
  5. Pour finir
    Enfournez dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant environ 25 minutes.