Brioche aux pépites en machine à pain

Préparation 2 h Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 30 mn
Brioche aux pépites en machine à pain

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 jaunes d'œufs + lait pour arriver à 300 ml 1 cuillère à café de sel 25 g de sucre 100 g de beurre 500 g de farine T55 1 sachet de levure déshydratée pépites de chocolat à volonté

Préparation Brioche aux pépites en machine à pain

  1. 1 Dans un verre doseur, mettre les jaunes d'oeufs et compléter avec le lait pour atteindre 300 ml en tout. Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte. Si la pâte colle trop, ajouter de petites quantités de farine, jusqu'à ce que la pâte colle aux parois mais s'en détache facilement, sans laisser de pâte sur la cuve.
  2. Pour finir
    A la fin du programme, laisser gonfler encore un peu (10 minutes pour moi), puis enclencher le programme cuisson pour 30 minutes (le mien durant 1 heure, j'ai coupé au bout de 30 minutes).