Salade océane

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade océane

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de carmines (ou autres salades) 200 g de carottes finement râpées 150 g de grains de maïs 150 g de pousses de soja 150 g de crevettes roses décortiquées 100 g de saumon fumé quelques rosettes de mâche pour la décoration Pour la vinaigrette : 5 cuillères à soupe d'huile 1 jus de citron aneth sel et poivre

Préparation Salade océane

  1. 1 Couper la salade nettoyée en lanières dans le sens de la longueur.
  2. 2 Mélanger les carottes finement râpées, le soja frais et le maïs.
  3. 3 Découper le saumon fumé en lamelles.
  4. 4 Disposer sur chaque assiette, les carmines puis au centre le mélange carotte, soja, maïs. Répartir la vinaigrette.
  5. Pour finir
    Décorer avec les crevettes, le saumon fumé, les rosettes de mâche et l'aneth.