Sans les images

Salade océane

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade océane

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de carmines (ou autres salades)
  • 200 g de carottes finement râpées
  • 150 g de grains de maïs
  • 150 g de pousses de soja
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 100 g de saumon fumé
  • quelques rosettes de mâche pour la décoration
  • Pour la vinaigrette :
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 jus de citron
  • aneth
  • sel et poivre

Préparation Salade océane

  1. 1Couper la salade nettoyée en lanières dans le sens de la longueur.
  2. 2Mélanger les carottes finement râpées, le soja frais et le maïs.
  3. 3Découper le saumon fumé en lamelles.
  4. 4Disposer sur chaque assiette, les carmines puis au centre le mélange carotte, soja, maïs. Répartir la vinaigrette.
  5. Pour finir

    Décorer avec les crevettes, le saumon fumé, les rosettes de mâche et l'aneth.