Curry de volaille aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Curry de volaille aux pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de filet de dinde ou de poulet 1 oignon 4 pommes 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à café de curry en poudre 35 cl de bouillon de volaille 30 g de raisins secs 12 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée poivre

Préparation Curry de volaille aux pommes

  1. 1 Couper les filets de volaille en morceaux. Peler et émincer l'oignon. Peler et retirer le coeur des pommes, puis les couper en cubes.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon émincé et les morceaux de volaille pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrer le curry, verser le bouillon de volaille et mélanger. Ajouter les raisins et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
  3. 3 Ajouter les cubes de pomme dans la sauteuse et laisser sur le feu encore 10 minutes. Ensuite, verser la crème liquide, saupoudrer la noix de coco râpée, poivrer et mélanger. A nouveau, laisser 2 minutes sur le feu. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt, accompagné de riz basmati.