Verrines fraîcheur : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrines fraîcheur : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 verrines 2 avocats 100g de surimi râpé 1/2 jus de citron vert 2 carrés fromage frais 3 cs de crème fraîche aneth fraîche environ une cuillère à café 2 tranches de saumon fumé sel et poivre

Préparation Verrines fraîcheur : la recette facile

  1. Pour finir
    Dans vos quatre verres répartissez équitablement le surimi râpé. Réduisez en purée les avocats avec le demi jus de citron vert. Répartissez à nouveau dans les 4 verres. Mixez les 2 carrés de fromage frais avec l'aneth fraîche et la crème fraîche et un peu de poivre et de sel. Répartissez dans les 4 verres. Coupez en lamelles très fines vos 2 tranches de saumon fumé que vous disposez dans les verres.