Tiramisu aux fraises : la meilleure recette

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tiramisu aux fraises : la meilleure recette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Barquette de fraise : 2
  • Mascarpone : 400 g
  • Gaufrette craquante émiettée (ou autre biscuit bien croustillant) : 6
  • Jaune d'oeuf : 1
  • Sucre glace

Préparation Tiramisu aux fraises : la meilleure recette

  1. 1 Mélanger la mascarpone et le jaune d'oeuf. Ajouter le sucre glace jusqu'à l'obtention du sucré désiré.
  2. 2 Bien mélanger pour obtenir quelque chose de très lisse.
  3. 3 Découper les fraises en petits morceaux.
  4. 4 Dans chaque verre, mettre le mélange de mascarpone, puis les fraises. Renouveler 2 fois l'opération.
  5. 5 Mettre au réfrigérateur pendant 1h.
  6. Pour finir
    Sortir les verres et mettre les brisures de gâteau dessus. Manger froid.