Sans les images

Tiramisu aux fraises : la meilleure recette

Préparation 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Tiramisu aux fraises : la meilleure recette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 barquettes de fraises
  • 400 g de mascarpone
  • 5 à 6 gaufrettes craquantes émiettées (ou autres biscuits bien croustillants)
  • 1 jaune d'oeuf
  • sucre glace
  • 6 gros verres

Préparation Tiramisu aux fraises : la meilleure recette

  1. 1
    Tiramisu aux fraises : la meilleure recette : Etape 1
    Mélanger la mascarpone et le jaune d'oeuf. Ajouter le sucre glace jusqu'à l'obtention du sucré désiré.
  2. 2Bien mélanger pour obtenir quelque chose de très lisse.
  3. 3Découper les fraises en petits morceaux.
  4. 4Dans chaque verre, mettre le mélange de mascarpone, puis les fraises. Renouveler 2 fois l'opération.
  5. 5Mettre au réfrigérateur pendant 1h.
  6. Pour finir

    Sortir les verres et mettre les brisures de gâteau dessus. Manger froid.