Tarte à la mousseline d'épinards et au chèvre

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Tarte à la mousseline d'épinards et  au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 bocal de mousseline d'épinards 10 tranches fines de chèvre en bûche 150 g de lardons fumés 100 g d'emmental

Préparation Tarte à la mousseline d'épinards et au chèvre

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée.
  2. 2 Etaler a mousseline de légumes sur toute la surface de la pâte.
  3. 3 Poser les tranches de fromage de chèvre sur la tarte.
  4. 4 Parsemer de lardons fumés et on saupoudre d'emmental râpé.
  5. Pour finir
    Cuire 25 minutes au four à 200°c, thermostat 7 en ayant pris soin de le préchauffer.