Muffins à la pomme et au beurre de cacahuète : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Pomme
: 1
Farine
: 100 g
Sucre roux
: 50 g
Beurre de cacahuète
: 50 g
Oeuf
: 1
Lait
: 5 cl
Sucre vanillé
: 1 sachet
Levure chimique
: 1 sachet
Préparation Muffins à la pomme et au beurre de cacahuète : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler, épépiner la pomme puis la détailler en petits cubes.
2
Faire ramollir le beurre de cacahuète puis le mélanger avec le sucre roux et le sucre vanillé de façon à obtenir une crème onctueuse. Ajouter l'oeuf entier, mélanger puis incorporer la farine, la levure et le lait. Ajouter les cubes de pomme dans la préparation.
3
Verser la préparation dans des caissettes à muffins. Cuire pour 20 minutes environ à four moyen.