1 filet de poulet
3 tranches d'ananas frais
1 banane
1/2 oignon
1/2 brique de lait de coco
curry
1/2 cuillère à café de sucre
huile d'olive
sel
Préparation Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco
1
Eplucher et couper en morceaux l'ananas frais, la banane et l'oignon. Réserver. Couper le filet de poulet en morceaux. Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire chauffer à feu moyen. Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons. Lorsqu'ils sont colorés, faire revenir les morceaux de poulet. Lorsqu'ils sont à peine cuits, saupoudrer généreusement de curry. Attendre 2 minutes puis verser le lait de coco, ajouter la banane, l'ananas, le sucre et faire cuire 30 minutes à feu moyen à couvert. Si besoin, baisser le feu. Remuer régulièrement.
Pour finir
Lorsque les fruits sont fondants, retirer le curry du feu, le saler et servir sans attendre avec du riz.