Palets à l'huile d'argan et aux pépites de chocolat
Préparation 5 mnCuisson 10 mnTemps Total 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
170 g de farine
130 g de cassonade
50 g de beurre
10 carrés de chocolat noir dessert
1 oeuf
1 cuillère à soupe de lait
2 cuillères à café d'huile d'argan
Préparation Palets à l'huile d'argan et aux pépites de chocolat
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter la cassonade, l'huile d'argan et l'oeuf. Mélanger. Ajouter la farine, le lait et mélanger. Réserver.
2
A l'aide de la pointe d'un couteau, couper les carrés de chocolat noir de façon à obtenir des pépites de chocolat. Les ajouter à la pâte et remuer celle-ci de nouveau.
3
A l'aide de deux cuillères à soupe, déposer des morceaux de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 10 minutes environ. Vérifier la cuisson.
Pour finir
Sortir les palets du four, les mettre sur une assiette ou une grille à pâtisserie afin qu'ils refroidissent. Déguster.