Palets à l'huile d'argan et aux pépites de chocolat

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Palets à l'huile d'argan et aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 170 g de farine 130 g de cassonade 50 g de beurre 10 carrés de chocolat noir dessert 1 oeuf 1 cuillère à soupe de lait 2 cuillères à café d'huile d'argan

Préparation Palets à l'huile d'argan et aux pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter la cassonade, l'huile d'argan et l'oeuf. Mélanger. Ajouter la farine, le lait et mélanger. Réserver.
  2. 2 A l'aide de la pointe d'un couteau, couper les carrés de chocolat noir de façon à obtenir des pépites de chocolat. Les ajouter à la pâte et remuer celle-ci de nouveau.
  3. 3 A l'aide de deux cuillères à soupe, déposer des morceaux de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 10 minutes environ. Vérifier la cuisson.
  4. Pour finir
    Sortir les palets du four, les mettre sur une assiette ou une grille à pâtisserie afin qu'ils refroidissent. Déguster.