Sans les images

Terrine de poivron doux

Préparation 15 mn Repos 23 h 20 mn Temps Total 23 h 35 mn
Terrine de poivron doux

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 gros poivrons rouges
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 10 cuillères à café de crème fraîche
  • 1 pincée de cumin
  • sel-poivre
  • 1 branche de coriandre fraîche
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique

Préparation Terrine de poivron doux

  1. 1Lavez et séchez les poivrons. Coupez-les en 2 et épépinez-les ; mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau, cuisez à couvert sur feu doux 10 minutes. Laissez refroidir et mixez finement.
  2. 2Délayez l'agar-agar dans 500 cuillère à café d'eau froide. Ajoutez-le à la préparation de poivrons avec, sel, poivre et crème fraîche. Remuez le tout à feu doux.
  3. 3Tapissez un petit moule de papier alimentaire puis versez la mousse et laissez au frais 24 heures. Décorez de feuilles de coriandre.
  4. Pour finir

    Servez avec des feuilles de roquette et sa vinaigrette d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.