Pommes soufflées au chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Pommes soufflées au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pommes 50 g de Nestle Dessert au lait ou de chocolat pâtissier 25 g de beurre 2 oeufs 25 g de farine 20 g de sucre

Préparation Pommes soufflées au chocolat

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 7 (200°C).
  2. 2 Lavez les pommes. A l'aide d'un couteau, creusez-les de façon à réaliser 4 ramequins.
  3. 3 Faites fondre le beurre et le chocolat dans un saladier, au micro-ondes environ 1 minute 30. Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu.
  4. Pour finir
    Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Répartissez-la dans les 4 pommes et faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.