Crumble aux marrons glacés

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Crumble aux marrons glacés

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de marrons glacés 200 g de brisures de marrons glacés 400 g de crème de marrons(vanillée) 2 ou 3 yaourts nature 120 g de macarons ordinaires 100 g de beurre 30 g de sucre roux 1 pincée de sel

Préparation Crumble aux marrons glacés

  1. 1 Beurrez un plat allant au four.
  2. 2 Disposez marrons glacés et brisures de marrons ainsi que le mélange crème de marrons et yaourts.
  3. 3 Dans un saladier, émiettez les macarons. Ajoutez le beurre en morceaux, le sucre et le sel.
  4. 4 Frottez la pâte dans la paume des mains pour obtenir un sable grossier.
  5. 5 Répartissez cette pâte sur les marrons.
  6. Pour finir
    Faites dorer au four 25 minutes à 165°C. Servez tiède.