1 à 2 patates douces
1 oignon
120 g de queues d'écrevisses cuites et décortiquées
25 cl de lait de coco
1 grosse boule de mozzarella
sel
poivre du moulin
huile
Préparation Tartiflette des îles
1
Peler l'oignon, le couper en lanières, et le faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse. Attendre qu'il blondisse, puis le réserver.
2
Peler les patates douces, les couper en dés et les faire revenir dans une poêle avec une généreuse quantité d'huile. Les remuer fréquemment et délicatement, les faire cuire aussi environ 30 minutes.
3
En fin de cuisson des patates douces, ajouter les queues d'écrevisses puis l'oignon.
4
Enlever le surplus d'huile de la poêle, puis ajouter le lait de coco. Faire revenir 5 minutes, saler et poivrer.
Pour finir
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir de mozzarella coupée en tranches, et passer au four pendant environ 1/4 d'heure. Servir bien chaud.