Crevettes au lait de coco épicé : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crevettes au lait de coco épicé : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • environ 40 crevettes fraîches (ou surgelées) 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge (épicerie exotique) 400 ml de lait de coco 2 cuillères à café de colombo 2 cuillères à soupe d'huile végétale

Préparation Crevettes au lait de coco épicé : la recette facile

  1. 1 Faites chauffer l'huile dans votre wok et ajoutez la gousse d'ail (épluchée et hachée finement) ainsi que les crevettes préalablement décortiquées (laissez les queues pour la déco).
  2. 2 Faites revenir le tout environ 5 minutes en mélangeant régulièrement et réservez dans un saladier.
  3. 3 Faites chauffer quelques instants dans le wok la pâte de curry rouge et ajoutez le lait de coco et la poudre de colombo (ainsi que le piment pour ceux qui le souhaitent).
  4. 4 Laissez frémir 2 minutes et ajoutez les "crevettes à l'ail".
  5. Pour finir
    Remuez régulièrement durant 5 minutes et servez aussitôt !