4 oeufs kinder surprise
1 yaourt de 150 g mamie nova au chocolat blanc
1 blanc d'oeuf
1 feuille de gélatine
1 petite pincée de sel fin
1 cuillère à soupe de lait
minis smarties
Préparation Douceur de Pâques
1
Retirer les surprises des oeufs kinder, en prenant soin de ne pas casser les coquilles en chocolat. Les partager en demi coquilles.
2
Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire chauffer la cuillère de lait, y dissoudre la gélatine essorée.
3
Dans une petite terrine, fouetter le yaourt et ajouter la gélatine fondue dans le lait. Mélanger.
4
Battre le blanc d'oeuf en neige bien ferme avec la petite pincée de sel. L'incorporer délicatement au yaourt.
5
Disposer la mousse de yaourt dans les demi coquilles en chocolat. Réserver au réfrigérateur pendant trois heures avant de servir.
Pour finir
Au moment de savourer, parsemer le dessus de chaque douceur de mini smarties. Prévoir 2 demi coquilles par personne.