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Tarte aux framboise et crumble

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Tarte aux framboise et crumble

Ingrédients / pour 6 personnes

  • pâte sablée
  • 500 g de framboises
  • pépites de chocolat
  • Pour la crème d'amande :
  • 125 g de poudre d' amande
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 r de beurre ramolli
  • pour le crumble :
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Préparation Tarte aux framboise et crumble

  1. 1Préparez la crème d'amande en mélangeant dans un récipient : oeuf, sucre, poudre d'amande et beurre.
  2. 2Dans un autre récipient, préparez la pâte à crumble : farine, sucre, jaune d'oeuf, beurre et sel.
  3. 3Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte et versez-y la crème d'amande. Disposez les framboises et les pépites de chocolat et enfin saupoudrez de la pâte à crumble de façon homogène.
  4. Pour finir

    Tarte aux framboise et crumble : Etape 4
    faites cuire au four environ 30 minutes (selon le four plus ou moins)à 180°C (thermostat 6/7).