Terrine de surimi (Terrine, pâté)

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Terrine de surimi (Terrine, pâté)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 6 oeufs 20 cl de crème liquide entière ou de crème fraîche épaisse 20 cl de lait 2 cuillères à soupe de Maïzena ou farine 500 g de surimi sel et poivre quelques brins d'aneth

Préparation Terrine de surimi (Terrine, pâté)

  1. 1 Mélangez la farine et les oeufs un par un. Délayez avec le lait puis ajoutez la crème, sel, poivre et quelques brins d'aneth ciselé.
  2. Pour finir
    Mixez le surimi et incorporez-le au mélange précédent. Dans un moule à cake beurré et fariné, versez l'appareil et faites cuire à four préchauffer 150°C thermostat 5 pendant 1h30 environ. Laissez dorer le dessus.