Souris d'agneau aux oignons et aux raisins secs

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Souris d'agneau aux oignons et aux raisins secs

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 souris d'agneau 3 oignons 200 g de raisins secs 2 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1/2 cuillère à café de curcuma quelques pistils de safran pur 1 pincée de cannelle 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe d'huile végétale sel et poivre 50 cl d'eau

Préparation Souris d'agneau aux oignons et aux raisins secs

  1. Pour finir
    Rincer abondamment les raisins secs, puis les laisser tremper dans l'eau. Eplucher les oignons et les couper en lamelles. Dans une marmite, verser les 2 huiles et y faire dorer la souris d'agneau. Ajouter les oignons, les 2 gousses d'ails écrasées, le gingembre, le curcuma, le safran pur, la cannelle, le sel et le poivre, laisser rissoler un peu. Ajouter les 50 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Après ce temps, égoutter les raisins secs et les ajouter dans la marmite, puis laisser cuire 15 minutes.