Pain d'épices au miel de châtaigner et amandes

Préparation 5 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Pain d'épices au miel de châtaigner et amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 130 g de farine blanche (T 55) 70 g de farine complète 200 g de miel de châtaigner (4 grosses cuillères à soupe) 100 g de beurre demi-sel fondu 50 g de sucre 1 oeuf 100 ml de lait 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à café de 4 épices 2 cuillères à café de poudre d'amandes

Préparation Pain d'épices au miel de châtaigner et amandes

  1. Pour finir
    Dans la cuve, verser le miel, le lait un peu tiède, l'oeuf légèrement battu et le beurre préalablement fondu au micro-ondes. Verser tous les autres ingrédients et terminer par la levure. Utiliser le programme : "gâteau". A la fin de la cuisson, laisser reposer le pain d'épice en dehors de la machine, au moins une heure.