Sans les images

Tagliatelles de carottes à la marocaine

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tagliatelles de carottes à la marocaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 belles carottes
  • 1 oignon
  • 20 noisettes concassées grossièrement
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • sel, poivre

Préparation Tagliatelles de carottes à la marocaine

  1. 1Emincer l'oignon et le mettre dans une poêle avec l'huile d'olive et colorer.
  2. 2Détailler les carottes en tagliatelles avec un économe. Les ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  3. 3Quand les carottes sont cuites, ajouter le miel, les noisettes, le cumin, le sel et le poivre. Bien mêler le tout.
  4. Pour finir

    Disposer dans le plat de service et parsemer de coriandre fraîche.