Crevettes exotiques : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 10 mn
Crevettes exotiques : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,5 kg de crevettes roses ou gambas 1 ou 2 oignons 1 brique de lait de coco 1 brique de crème liquide ail 1 citron vert Tabasco curry

Préparation Crevettes exotiques : la recette facile

  1. 1 Décortiquer les crevettes, les arroser d'huile olive, du jus d'un citron vert, d'ail haché finement et de quelques gouttes de Tabasco. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Hacher l'oignon finement, le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile olive, y ajouter 2 cuillères à café de curry en poudre, puis la brique de lait de coco. Laisser réduire.
  3. 3 Ajouter ensuite les crevettes et le jus de la marinade, laisser réchauffer pendant 7 à 8 minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter la brique de crème liquide, puis chauffer 3 ou 4 minutes de plus.