Préparation 25 mnCuisson 15 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1,5 kg de crevettes roses ou gambas
1 ou 2 oignons
1 brique de lait de coco
1 brique de crème liquide
ail
1 citron vert
Tabasco
curry
Préparation Crevettes exotiques : la recette facile
1
Décortiquer les crevettes, les arroser d'huile olive, du jus d'un citron vert, d'ail haché finement et de quelques gouttes de Tabasco. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
2
Hacher l'oignon finement, le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile olive, y ajouter 2 cuillères à café de curry en poudre, puis la brique de lait de coco. Laisser réduire.
3
Ajouter ensuite les crevettes et le jus de la marinade, laisser réchauffer pendant 7 à 8 minutes.
Pour finir
Ajouter la brique de crème liquide, puis chauffer 3 ou 4 minutes de plus.