Petits fondants au chocolat coeur caramel

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Petits fondants au chocolat coeur caramel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs 80 g de chocolat dessert 80 g de beurre 30 g de farine 30 g de sucre 1 caramel

Préparation Petits fondants au chocolat coeur caramel

  1. 1 Faites fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat en morceaux. Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre, puis, tout en mélangeant, ajoutez la farine et le mélange beurre-chocolat fondu.
  2. 2 Mettez un fond de la base au chocolat dans chaque moule, puis mettez les empreintes au caramel ou le bonbon au caramel, puis remettez une deuxième couche de chocolat. Avis spécial pour les grands gourmands : ne remplissez qu'à la moitié sinon ça va déborder !
  3. Pour finir
    Enfournez pour 8 minutes dans un four bien chaud à 180ºC (thermostat 6). dégustez à la sortie du four. Attention, cependant, de ne pas vous brûler.