Ingrédients / pour 4 personnes 4 feuilles de brick 200 g de fraises 4 cuillères à soupe de crème de coco à tartiner(marque Kara) 20 g de beurre fondu 4 cuillères à café de noix de coco râpée
Préparation Bricks aux fraises et à la noix de coco 1 Laver les fraises, les égoutter, les équeuter, puis les couper en morceaux. Garder quelques fraises coupées en deux pour la présentation. Préchauffer le four à 220-240°C (thermostat 7-8). 2 Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Déposer sur chaque 1 cuillère de crème de coco à tartiner et des morceaux de fraise. Replier, badigeonner de nouveau au pinceau avec le beurre fondu. 3 Réposer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre à four chaud pendant 10 minutes environ. Pour finir Servir dès la sortie du four. Saupoudrer chaque brick avec de la noix de coco râpée, agrémenter de fraises.