Brioche au sucre candi

Préparation 6 mn Temps Total 6 mn
Brioche au sucre candi

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 120 ml de lait tiède 2 œufs 1 cuillère à café de sel fin 60 g de sucre candi 160 g de beurre fondu tiède 500 g de farine à pain brioché 1 sachet de levure Briochin

Préparation Brioche au sucre candi

  1. 1 Placez le lait dans le fond de la cuve de votre machine à pain. Cassez les œufs et ajoutez-les par dessus ainsi que le sel, le beurre fondu tiède et la farine. Concassez le sucre candi en petits morceaux et ajoutez-le dans la cuve.
  2. 2 Lancez votre machine en programme 1, pain normal ou pain sucré. Poids : 1000 g et coloration : clair.
  3. 3 Au bout d’1 minute de pétrissage, ajoutez la levure. Cela évitera que la levure soit en contact avec le sel, ce qui stoppe l'action de la levure.
  4. Pour finir
    Une fois le programme terminé, laissez refroidir la brioche avant de la démouler.